Особенности линз Acuvue Oasys

28.01.2021   14:24    105

Контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear plus разработаны специалистами компании Johnson & Johnson. Вы можете линзы оазис купить киев для дневного ношения в течение двух недель или постоянного пользования с заменой через неделю.

Особенности оптических линз

Линзы Acuvue Oasys производятся из силикон-гидрогелевого материала Сенолфикон А при соблюдении строгих мер контроля. Применение технологии Hydraclear plus позволяет повысить содержание влаги в изделии до 38%. Она стабилизирует слёзную плёнку и препятствует высыханию роговицы.

Высокий уровень комфортности и безопасности глаз обеспечивается отличной кислородной проницаемостью материала, равной 147Dk/t. Значение этого показателя существенно превышает минимальные требования для линз длительного или дневного ношения. В дневное время к центральной зоне роговицы глаза поступает до 98% активного кислорода, а при закрытых глазах — 96%.

Мягкие контактные линзы (МКЛ) Acuvue Oasys with Hydraclear plus имеют самый высокий уровень защиты от ультрафиолетового света в сравнении с аналогичными моделями. Линзы способны заблокировать до 98% излучения подгруппы УФ-В и до 85% лучей УФ-А. Индикатор правильного положения оптики «1-2-3» и мягкая тонировка изделия делает пользование МКЛ более удобным.

Достоинства линз Acuvue Oasys

Супергладкая поверхность линз существенно снижает трение и тем самым облегчает движение век при моргании. Это способствует снижению усталости глаз и возникновения риска раздражения роговицы. МЛК Acuvue Oasys with Hydraclear plus оптимально подходят людям с чувствительной роговицей и сухим керотитом.
Линзы совершенно безопасны и при неблагоприятных для зрения условиях пользования. Хорошая устойчивость к потере влаги позволяет их носить в помещениях с очень сухим воздухом. МЛК подходят для работы в офисах с работающим кондиционером с центральным отоплением.
Линзами можно без негативных последствий пользоваться в комнатах с курящими людьми. Они также удобны при длительной работе за компьютером дома, в служебном кабинете и при просмотре телевизионных программ.

При пользовании линзами отсутствует ощущение чужеродного предмета на глазах благодаря инновационной технологии Hydraclear plus. Они одинаково успешно корректируют зрение людей с дальнозоркостью и близорукостью в гибком, дневном и пролонгированных режимах ношения.











загрузка...









Adblock
detector