Основы игры Pokemon-Go

23.02.2019   11:01    77

Ялта ассоциируется у всех россиян с блеском и шиком курортного бомонда, с кино и фестивалями, одним словом с очень качественным отдыхом. Возможно это и так, но первое, с чем столкнется посетивший Ялту турист, будет пробка. Большая, вялотекущая автомобильная пробка. Дороги и транспортные развязки Ялты в плачевном состоянии, целые полосы проезжей части в центре используются как платные парковки, но даже на них попасть получается не всегда. Если вы, как и многие другие туристы, прилетели в Симферополь самолетом, то удобнее всего будет выбрать не автобус или аренду авто, а удобное такси Симферополь — Ялта с опытным водителем, которое быстро и с комфортом доставит вас на побережье.

Центр не производит особого впечатления из-за того, что маленькие домики прячутся в зелени, а уродливые недостроенные многоэтажки возвышаются над ней портя картину. Но если выйти на набережную, где больше обзора, то открывается великолепная картина. Величественные скалы Ай-Петри, нависающего над Ялтой горного массива, самого высокого в Крыму, производят фантастическое впечатление своими вершинами цепляющими облака. Деревья наверху кажутся элементами какого то приключенческого фильма про непроходимые джунгли. С другой стороны невероятно красивое море. Набережная Ялты очень широкая, на ней расположено множество увеселительных заведений, магазинов, аттракционов. Небольшой порт выглядит живописно. Турист может выбрать морскую прогулку в любом интересующем его направлении как на прогулочном катере, где ему будет рассказана интересная лекция по истории Ялты, так и на частной лодке или яхте. Окрестности очень интересно обозревать с моря. Сады, огромные скалы, дворцы Левадии и Ореанды оставят незабываемое впечатление. Недалеко от Ялты находиться главная открыточная достопримечательность Крыма, дворец Ласточкино гнездо. Катер доставляет туристов в уютную бухту у подножья скалы на которой расположен дворец и оставляет на час. Крутая каменная лесенка выводит на смотровую площадку с отличной панорамой и к воротам самого дворца. Дворец сейчас закрыт для посещения, ввиду осыпания скалы на которой он стоит, и вблизи не производит особого впечатления. Собственно — это не дворец, а закрытая беседка с пристроенными портиками, но снизу, с моря он смотрится очень интересно. Ради такого вида стоит поехать на эту экскурсию. Вернувшись в Ялту можно пообедать блюдами из черноморской рыбы в местных ресторанах. Особое предпочтение оказывается черноморской камбале и барабульке, очень вкусные рыбы. Так же, обязательно надо поехать на экскурсию на Ай-Петри. Посмотреть на Ялту со смотровой площадке на высоте 1200 метров и полюбоваться большим водопадом Учан-Су. Подняться наверх можно либо на машине по извилистой, но очень живописной дороге, либо в вагончике канатного фуникулера из которого открывается просто безумно красивый вид. Так же турист обязательно должен посетить дегустационные залы Массандровского винзавода, старейшего в Крыму и насладиться оригинальным вкусом самых известных десертных вин.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector