Основатель Pink Floyd в возрасте 78 лет женился в пятый раз! - Новости Ю

Основатель Pink Floyd в возрасте 78 лет женился в пятый раз!

17.10.2021   00:50    560

Известный музыкант, основатель легендарной британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс вновь связал себя узами брака. Для мужчины этот брак стал пятым по счету.

Избранницей Роджера стала Камила Чавис, с которой музыкант впервые появился на светском мероприятии в 2019 году. Именно на Венецианском фестивале мужчина рассказал о том, что вновь влюблен.



Сейчас 78-летний артист невероятно рад, что ему удалось вновь официально жениться. Роджер и Камила вместе жили уже больше двух лет, но только сейчас приняли решение узаконить свои отношения. О том, что пара сыграла свадьбу стало известно благодаря социальной сети Инстаграм. Уотерс опубликовал на своей странице нежные фотографии с церемонии, подписав их так:

“Я безумно счастлив, наконец-то я стал ее хранителем”.

Какими были образы жениха и невесты

Камила и Роджер решили, что день их официального вступления в брак, обязан быть в традиционном стиле. Именно поэтому они выбрали для себя классические наряды. Чавис остановила свой выбор на кружевном белоснежном платье с длинным рукавом. Шею невесты украшало массивное колье, выполненное из золота. Также украшения из данного металла были вплетены в черные волосы женщины. Букет невесты состоял из полевых цветов, которые отлично гармонировали с общим оформлением торжества.

Что же касается музыканта, то он также не стал отходить от традиций: классический черный смокинг и белоснежная рубашка. По фотографиям видно, что Роджерс действительно счастлив и ощущает себя рядом с избранницей беззаботным и спокойным.

Где проходила свадебная церемония

Для торжества новобрачные выбрали самое спокойное и уютное место – усадьбу Уокера. Данное имение расположено на окраине Нью-Йорка в очень живописном месте. Особняк с прилегающей территорией музыкант приобрел еще в 2010 году. Тогда стоимость данной недвижимости составляла 16 миллионов долларов США.

А мы напомним, что первые слухи о свадьбе Камилы и Роджера появились в сети в августе нынешнего года. Тогда любопытный очевидец стал свидетелем разговора Уокера со своим другом, мужчины обсуждали детали предстоящей свадьбы.

Личная жизнь основателя Pink Floyd

  • До Камилы рок-музыкант состоял уже в браке 4 раза. Его первой избранницей стала подруга детства, свадьбу они сыграли в 1969 году, и уже в 1975 они развелись.
  • Ровно через год Уокер женился во второй раз. Женой стала его коллега и продюсер Каролина Кристи. Пара прожила вместе долгие 16 лет.
  • В 1993 году, также через год после развода с Каролиной, Роджер женится на актрисе Присцилле Филлипс. Их брак длился 8 лет.
  • После мужчина встречался долгие 10 лет с Лори Дёрнинг. Видимо заключать брак на этот раз он не спешил. В 2012 году он сдался и вновь связал себя узами брака. К сожалению, и этот союз закончился разводом. Через 4 года пара приняла решение расстаться.
  • У музыканта были отношения с подругой Рулой Джибриль, однако влюбленные вовремя поняли, что созданы исключительно для дружбы, поэтому официально не успели пожениться.

Будем надеяться, что брак с Камилой окажется последним для мужчины. Он проведет остаток своей жизни в любви и счастье рядом с избранницей.

Starslife











Adblock
detector