Основатель Pink Floyd Роджер Уотерс резко отказал Цукербергу в продаже своей песни для рекламы: «Иди к черту!»

15.06.2021   22:50    548

Британский рок-музыкант и исполнитель Роджер Уотерс жестко отреагировал на выгодное предложение от Марка Цукерберга, который решил купить у него право на частичное использование песни Another Brick in the Wall. Сделал это один из основателей легендарной Pink Floyd публично и в достаточно жесткой форме.


О выгодном предложении, полученном от американского программиста-миллиардера, Уотерс сообщил на конференции, которая прошла в поддержку австралийского журналиста Джуллиана Ассанжа. Музыкант рассказал, что получил официальное послание от Цукерберга, в котором тот за право использовать один из куплетов песни Another Brick in the Wall для съемок рекламного продукта, направленного на продвижение Instagram, пообещал ему огромную и даже гигантскую сумму.


Это интересно:  Певица Slavia планирует порадовать своих фанов масштабным проектом

«Мой ответ прост. Иди к черту! Ни за что!» — категорично заявил музыкант, добавив, что считает бизнесмена одним из «властных придурков» и «мелким мерзавцем».
Уотерс отметил, его возмутило предложение Цукерберга. Знаменитость воспринял инициативу как попытку его использовать. По его словам, основатель Facebook решил, что музыкант будет участвовать в деле, организованном с целью взятия под контроль общества, однако он глубоко заблуждается.

Это интересно:  Вера Брежнева и Константин Меладзе проводят романтические каникулы в Венеции

Звездный британец уверен, несмотря на все хвалебные оды в адрес композиции, ее хотят использовать только для того, чтобы сделать еще мощнее и больше Facebook и Instagram с целью подвергать жителей планеты цензуре, в том числе, чтобы не допустить распространения истории об Ассанже.

«Актуальные новости»









Adblock
detector