Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Оскароносная блондинка и режиссер «Черного лебедя» вышли на новый уровень

5 августа 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

507

Вот уже ровно год звездная пара избегает всеобщего внимания любой ценой. И это им неплохо удавалось, если учесть, что заметили влюбленных вместе только в конце осени. Как сообщают источники, близкие к Даррену и Дженнифер: «Отношения пары достигли нового уровня — они уже обсудили свое совместное будущее, хоть и «не спешат жениться». «По словам близких актрисы, даже несмотря на разницу в двадцать лет Даррен и Дженифер искренне увлечены друг другом. То, что действительно связывает этих двоих, — это их общее чувство юмора»,- добавляет инсайдер, — «Дженнифер всегда шутит, за что Даррен ее и обожает».

Это интересно:  Настя Каменских сделала заявление об отношениях с Потапом

26-летняя Дженнифер познакомилась с 47-летним Дарреном зимой 2016 года на пробах психологического триллера «Мама», премьера которого состоится уже 13 сентября. Картина повествует о проверке отношений, которой подвергается влюбленные герои (Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем) «когда незваные гости приходят в дом, нарушая их спокойное существование».

Напомним, что ранее режиссер провел 9 лет в отношениях с актрисой Рэйчел Вайс, после которых у пары остался общий сын Генри. Дженнифер же встречалась со своим партнером по фильму «Люди Икс: Первый класс» Николасом Холтом.

Это интересно:  Внучка Софии Ротару восхитила стильной вышиванкой

www.elle.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...