Осиная талия: Бритни Спирс показала, как выглядела и пела в 16 лет

23.03.2021   19:10    32

Теперь фанаты упрашивают Бритни вернуться к пению и выпустить новый альбом.

На выходных Бритни Спирс поделилась с подписчиками в Instagram архивным видео, в котором поет на выступлении в Сингапуре. Спирс отметила, что ролик ей прислала мама, чтобы напомнить, что ее дочь — певица.

«Божечки… Мама прислала мне с напоминанием, что я могу петь. Она сказала: „Ты больше не поешь, но тебе надо снова начать это делать“. Честно говоря, я никогда не видела это выступление. Определенно, это было очень давно. Это была одна из первых поездок, которую я совершила одна. Помню только, я вышла и сказала: „Вау! Сингапур!“» — поделилась Бритни.

В комментариях поклонники поддержали мысль мамы Бритни: «Да! Пой, пожалуйста, у тебя великолепный голос!», «Возвращайся, Брит, мы любим тебя», «Мы скучаем по твоему голосу. Ты даже не представляешь, насколько», «Послушай маму. И выпусти новый альбом».

В ноябре адвокат певицы Сэм Ингэм заявил в суде, что Спирс «боится своего отца» и отказывается петь, пока он остается ее опекуном.

Сейчас Бритни борется за то, чтобы Джейми Спирса отстранили от опекунства. На прошлой неделе Ингэм также заявил, что планирует подать ходатайство и попросить суд на следующем слушании, 27 апреля, сделать постоянным опекуном Бритни Джоди Монтгомери. Джоди — давняя помощница Бритни, в 2019 году она несколько месяцев была опекуном певицы, затем полномочия вновь перешли Джейми Спирсу.

Это интересно:  Шоу "Україна має талант" возвращается: открыт кастинг

Popcornnews










Adblock
detector