Главная > Видео

Ошибка в надписи на платформе экспресса из Киева в Борисполь озадачила интернет-пользователей (ВИДЕО)

03.12.2018   22:30    336

30 ноября наконец-то состоялось торжественное открытие экспресса из Киева в аэропорт Борисполь. Правда, не обошлось без казусов. Так, в надписи на платформе на английском языке была допущена ошибка.


Первыми, кто проехал в новом аэроэкспрессе стали президент Украины Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман. Примечательно, что журналисты издания «Vgorode» заметили неточность в надписи на английском языке на указателе.

Это интересно:  Опубликовано видео извержения самого крупного вулкана Индонезии (ВИДЕО)

Табличка на железно-дорожном вокзале гласила «exit in the city». Неправильный перевод или досадная оплошность явно не может не броситься в глаза иностранцам, ведь правильно эта фраза в переводе должна быть написана так: «exit to the city». Хочется верить, что вскоре эта ошибка будет устранена.

 

kriminal.tv


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.