Осенний гардероб: актуальные женские покупки

23.02.2019   17:42    136

Без чего невозможно представить осенний гардероб этого года, так это без лакового тренча, кашемирового пальто в стиле «оверсайз», водолазок насыщенных природных цветов, джинсов-скинни, грубых ботинок в стиле «гранж», а также пиджака или жакета в клетку.

Лучший стилист онлайн отмечает, что клетчатый жакет на осень должен быть обязательно в мужском стиле. Клетчатая одежда – самая модная уже третий по счёту осенне-зимний сезон. Клетчатых узоров существует великое множество (гленчек, тартан, шотландка, «гусиная лапка», вurberry и так далее) – и все виды на сегодняшний день в тренде.

Ещё одной важной вещью в клетку в гардеробе на осень является кейп, который прекрасно сочетается с футболкой, водолазкой или однотонным платьем и который буквально ворвался на мировые подиумы показов мод самых последних коллекций. Можно приобрести кейп либо в виде накидки, либо в виде пальто.

Классическому базовому тренчу лучше предпочесть осовремененный тренч с модными деталями и нюансами, например, с плиссировкой, ярким принтом или тренч формата «оверсайз».

Также актуальными будут модели курток из кожи или кожзама, предпочтительно с лаковым эффектом, такие необходимые в дождливую погоду. Лаковый эффект – обязательное условие этой осенью, и может рассматриваться, как вариант, и на другой одежде, например, на юбках.

Следует отметить, что в моду возвращается «звериный» принт, поэтому этой осенью леопардовое платье будет как нельзя кстати. И кстати, что касается платьев, то этнотематика и цветочный принт снова в моде, поэтому очень уместным в гардеробе будет хотя бы одно летящее платье.

Не лишним будет приобрести однотонную юбку-плиссе тёмного цвета, а для романтичных натур подойдут, к примеру, пудровые, бежевые или лавандовые оттенки.

Говоря о модной этой осенью обуви, следует упомянуть о том, как стильно на девушках смотрятся грубые кроссовки нюдовых цветов: бежевые, светло-розовые, нежно-голубые и прочие пастельные. Хотя самым модным оттенком этой осени стилисты назвали терракотовый, который, конечно, лучше смотрится на брюках, штанах или юбках.

Сейчас в моде также серебро, поэтому можно смело подбирать серебристые клатчи, рюкзаки с пайетками, серебряные ремни и перчатки, которые прекрасно дополнят женские осенние луки, сделав их уникальными. Предпочтение рекомендуется отдать серебряным украшениям и бижутерии в сочетании с позолотой.

Многослойность в моде этой осенью, и это очень практичный тренд в условиях нашего сурового климата. Так что модницам можно смело превращаться в «капусту» – это будет выглядеть и стильно, и уместно. Конечно, в напяливании «ста одёжек» нужно быть осторожными и не переусердствовать, однако при правильном подходе такой образ сможет скрыть недостатки практически в любой фигуре, если в этом есть необходимость.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector