Осадчая в аметистовом платье, Горбунов в синей рубашке: супруги приняли участие в социальном проекте.

20.07.2020   17:50    316

Канал «1+1» запустил серию социальных роликов о простых правилах защиты себя и близких в период адаптивного карантина. В видео снялись ведущие канала. Среди них звездные супруги — Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

Основной посыл социальной кампании к зрителям: «Это твое особенное лето. Карантин ответственно. Ты не один!». Ролики напоминают украинцам о том, что адаптивный карантин — не повод забывать о мерах индивидуальной защиты, а возможность провести лето по-особенному.

Это интересно:  В сети появились первые фото младшего ребенка актёра Джуда Лоу

Ведущие «1+1» на собственном примере показывают, как сегодня правильно вести себя в условиях адаптивного карантина, и призывают украинцев быть ответственными — пользоваться антисептиком, носить защитные маски, пользоваться общественным транспортом только при крайней необходимости и проводить летние отпуска в Украине.

Так, Катя Осадчая и Юрий Горбунов появляются в ролике вместе. Они делают селфи на фоне живописных пейзажей столицы и говорят простое правило: «Когда обрабатываешь фото, не забудь обработать антисептиком и телефон. Ведь это твое особенное лето. Карантин ответственно!»

Это интересно:  28-летняя дочь Керри Фишер Билли Лурд родила первенца от Остина Райделла

На видео Катя появилась в обтягивающем аметистовом платье миди на бретельках с клетчатым лифом и белых туфлях на шпильках. Пряди волос она завязала аметистовым платком. Юрий был одет в синюю рубашку, джинсы и мокасины.

ТСН









загрузка...












Adblock
detector