Осадчая и чета Зибровых прогулялись по Венеции

11.09.2019   13:50    1126

Катя Осадчая не сидит на месте, продолжая снимать свежие выпуски для своей передачи “Світське життя”. И новый выпуск будет посвящен одной из самых обсуждаемых тем украинского шоу-бизнеса — свадьбе Павла Зиброва!

Напомним, что летом этого года Народный артист Украины Павел Зибров буквально ошарашил новостью — он планирует жениться! Как выяснилось позже, таким образом Павел и его жена Марина решили отпраздновать 25-лет с даты росписи. Дело в том, что 25 лет назад у пары не было свадьбы. Они только расписались и отметили это событие в кругу близких. При этом праздник совпал с днем рождения Марины.

Это интересно:  Пример для подражания: Алессандра Амбросио в крошечном бикини на пляже Флорианополиса

После 25 лет совместной жизни пара все же решила отпраздновать пышную свадьбу — с фатой, платьем, гостями…

Теперь же стали известны новые детали торжества. Павел Зибров и его “уже дважды” супруга Марина отправились в медовый месяц в романтическую Венецию. Куда также улетела и Катя Осадчая с программой “Світське життя”, чтобы обо всем распросить молодеженов.

Это интересно:  Муж Нади Дорофеевой поделился творческими планами

На страничке программы в сети instagram было опубликовано немало фото и видео с прогулки по Венеции. Чета Зибровых и Катя Осадчая прошлись по рынкам, где примерили традиционные маски, прокатились по водным каналам на гондоле. А также поговорили о прошедшем торжестве.

www.rbc.ua






Загрузка...




Adblock
detector