Осадчая и чета Зибровых прогулялись по Венеции

11.09.2019   13:50    1064

Катя Осадчая не сидит на месте, продолжая снимать свежие выпуски для своей передачи “Світське життя”. И новый выпуск будет посвящен одной из самых обсуждаемых тем украинского шоу-бизнеса — свадьбе Павла Зиброва!

Напомним, что летом этого года Народный артист Украины Павел Зибров буквально ошарашил новостью — он планирует жениться! Как выяснилось позже, таким образом Павел и его жена Марина решили отпраздновать 25-лет с даты росписи. Дело в том, что 25 лет назад у пары не было свадьбы. Они только расписались и отметили это событие в кругу близких. При этом праздник совпал с днем рождения Марины.

Это интересно:  Жена Дмитрия Комарова рассказала, как переживает длительные командировки мужа

После 25 лет совместной жизни пара все же решила отпраздновать пышную свадьбу — с фатой, платьем, гостями…

Теперь же стали известны новые детали торжества. Павел Зибров и его “уже дважды” супруга Марина отправились в медовый месяц в романтическую Венецию. Куда также улетела и Катя Осадчая с программой “Світське життя”, чтобы обо всем распросить молодеженов.

Это интересно:  Роберт Дауни-младший вернется в образе Железного человека

На страничке программы в сети instagram было опубликовано немало фото и видео с прогулки по Венеции. Чета Зибровых и Катя Осадчая прошлись по рынкам, где примерили традиционные маски, прокатились по водным каналам на гондоле. А также поговорили о прошедшем торжестве.

www.rbc.ua


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...