Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Орландо Блума подловили с соблазнительной итальянкой

8 ноября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

942

Орландо Блум, прибывший в Рим ради премьеры своего нового фильма «Romans» на Римском кинофестивале, озадачил гостей мероприятия. Дело в том, что он появился на красной дорожке с красоткой, хорошо известной в Италии актрисой Майей Санса. Мало кто был в курсе, что они вообще знакомы. У тому же Майя не имела никакого отношения к фильму Блума. Но он не отходил от нее весь вечер ни на шаг. Более того, 40-летний Орландо даже пригласил ее c собой на сцену во время короткой пресс-конференции, предшествовавшей показу, усадил рядом и нежно держал за руку. А Майя бросала на него восхищенные взгляды и смеялась над каждой его шуткой.

Мало того, по окончании мероприятия, как удалось выяснить проследившим за парочкой репортерам, Санса и Блум не разъехались по своим гостиницам, а отправились на прогулку по ночному Риму. И папарацци удалось заснять, как они бродили по улицам города в обнимку. То он нежно обвивал рукой ее талию, то она обнимала его за плечи. Так они и бродили всю ночь, прижавшись друг к другу…

Это интересно:  Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова заявила, что идеального мужчины не существует

Как удалось позднее выяснить, Блум и Санса знакомы уже очень давно: они встретились еще когда оба учились в актерской лондонской школе Guildhall Schoоl of Music and Drama. Однако в вечер премьеры, что могут засвидетельствовать как многочисленные гости фестиваля, так и проследившие за парочкой папарацци, их поведение меньше всего походило на встречу всего лишь «двух старых друзей». Было просто невозможно не заметить, что оба увлечены друг другом.

Это интересно:  Александр Пономарев попал в списки завидных женихов

Впрочем, Орландо сейчас вполне может позволить себе новый роман, ведь актер не связан никакими обязательствами. В начале прошлого года он расстался с Кэти Перри и с тех пор пока не обзавелся постоянной подружкой. А вот у Майи после ее ночной прогулки с Блумом могут возникнуть проблемы. Дело в том, что несколько лет назад она обручилась с актером Фабрисом Скоттом и родила от него дочку Талиту, которой сейчас 4 года. Впрочем, дальнейшее развитие событий покажет, устоят ли ее отношения с женихом после того, как фото Майи с известным бабником Орландо появились в прессе.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...