Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Орландо Блум развлекся с неизвестной блондинкой и Леонардо Ди Каприо

21 апреля 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

2001

Как вы смотрите на то, чтобы Орландо Блум завязал роман с Ниной Добрев? Честно говоря, мы с трудом представляем себе эту пару, а вот западные таблоиды запросто «сосватали» актеров и раструбили всему миру о том, что 40-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» закрутил роман с 28-летней звездой «Дневников вампиров».

Поводом для разговоров об отношениях пары стала прошедшая на днях в Лос-Анджелесе премьера фильма «Обещание», на которую Блум и Добрев якобы пришли вместе. Попозировав немного на красной дорожке, они воссоединились, а после просмотра ленты отправились с друзьями в неизвестном направлении. «Орландо и Нина знакомы уже давно, но лишь с недавних пор их отношения переросли дружеские», — говорили инсайдеры. Правда, зря они сотрясали воздух своими небылицами…

Буквально на следующий же день Орландо (дамский угодник) отправился на музыкальный фестиваль Coachella без Нины. Компанию Блуму составил его 42-летний приятель Леонардо Ди Каприо. С мужчинами отправилась и неизвестная блондинка, которая не отходила от звездных холостяков ни на шаг.

Очевидцы того, как развлекались Лео, Орландо и блонда рассказали журналистам, что девушка не демонстрировала свои манеры и хорошее воспитание и буквально вешалась на шею звездным приятелям.

Отметим, что на Coachella Добрев все же была, но отправилась она туда со своими друзьями и с Блумом на мероприятии не пересекалась. Место Блума занял звезда сериада «Хор» Кордом Оверстрит, которого компания Нины нисколько не смущала.

Напомним, Нина рассталась со своим возлюбленным, актером Йеном Сомерхолдером в 2013-м после полутора лет отношений. Иен в скором времени женился на актрисе Никки Рид, а вот Нине в любви не везло: она встречалась c танцором Дереком Хафом и актером Остином Стоуэллом, но эти отношения долго не продлились.

Орландо же не так давно расстался с певицей Кэти Перри, с которой встречался с середины 2016-го. До этого Блуму приписывали роман с Селеной Гомес, а также актер был женат на супермодели Миранде Керр, от которой у него подрастает сын Флинн.

www.starslife.ru



Загрузка...







Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...