Как фара

Настольная лампа в виде автомобильной фары придется по душе водителям, а также ценителям винтажных вещей. Придумали этот оригинальный светильник ребята из Vintage Decor.

Милые крошки

Подвесные светильники в скандинавском стиле принадлежат ТМ FILD. Они прекрасно впишутся в современный дизайн гостиной, спальни и кухни.

Необычной формы

Это интересно:  Самые завидные холостяки украинского шоу-бизнеса (ФОТО)

Лампы в форме букв, а также декоративный светильник-стрелочка тоже сделаны в Украине. Выполнены они из дерева умелыми декораторами компании Woodville.

Светлый человечек

Интересный и необычный светильник в виде человека придумали дизайнеры из T&M Object. Такой уникальный осветительный прибор станет главной изюминкой в дизайне любой комнаты.

Неопознанный объект

Кто бы мог подумать, что из фанеры можно сделать люстру?! Именно из этого материала были изготовлены эти «космические» лампы бренда Def.Design. Одна –настольная, а вторая – подвесная, обе – хороши!

Это интересно:  Самые печальные картины в российском искусстве (ФОТО)

Люстра-клетка и красный фонарь

Лампа, внутри которой живет небольшая птичка – восхитительное изобретение компании  Pikartlights. Бра с красным абажуром и огромной лапочкой, также их работа. Такие светильники будут уместны в детской и спальне, кухне и прихожей, в кабинете и даже на балконе.

На подставке

А этот прекрасный светильник многофункциональный, его можно использовать как подвес, или как настольную лампу на металлической подставке. Создали его ребята из ODESD2.

edinstvennaya.ua