Оригинальные настойки с безупречным вкусом

31.01.2021   21:07    163

Алкоголь, как непременный атрибут застолья, необходимо подбирать со вкусом. Прежде всего для того, чтобы создать непринужденную, яркую обстановку. Которая и делает запоминающимся любой праздник.

Рано или поздно выбор типового алкоголя в типовых же супермаркетах уже не радует. Yorick Productions предлагает в Киеве крафтовые настойки. Эти необычные настойки пришлись по вкусу как ценителям экзотических вкуса и послевкусия, так и любителям приятных алкогольных напитков.

Yorick Productions умеет удивлять, открывая новые гаммы: клубника с острым перцем, хрен с апельсином. А также вкус знакомых с детства тархуна и кизила одновременно. На данный момент в ассортименте Yorick Productions 15 настоек. Далеко не все из них экзотические — есть неизменная «классика жанра» — медовая перцовка, ягодные крафтовые настойки, фруктовые, абсент.
Собственные фрукты и ягоды
Все, что можно вырастить в Украине — выращивается в Николаевской области. Плодородный чернозем, солнце, традиции и забота фермеров делают ягоды и фрукты по-настоящему сочными.

Это интересно:  Свадебный кейтеринг на природе

Контроль спелости осуществляют специалисты высочайшего уровня. Недозрелая ягода не сможет «отдать» достаточно вкуса и запаха, перезрелая — изменит вкус. Настойки делаются на спирте и воде высочайшего качества. Именно это делает вкус уникальным — аромат не «забивается» ни маслами, ни примесями в воде.

Продукцию Yorick Production легко узнать
Каждый знает про судьбу Йорика, которого один довольно известный датский принц знал в детстве. Бутылка в форме черепа — это одновременно и отсылка и гарантия качества. Бутылки такой сложной формы гарантируют высокое качество продукции. А также будут оригинально смотреться на праздничном столе. Или во время тематической вечеринки.

Это интересно:  Юридические консультации онлайн

Продукцию можно купить недорого, выбрав из настоек:

    1. абрикоса, лимона, айвы, граната (фруктовая гамма);
    2. тархуна с кизилом, базилика со смородиной,«Киевский лес (травяная гамма);
    3. хвойной брусники,гуаявы, свити, личи (экзотик-стайл);
    4. медовой перцовки, хреновухи с апельсином, клубники халапеньо, имбирной (острая гамма).

Настойки различаются по крепости, продаются в таре, 1000, 500 и 300 мл. Точную крепость и состав настоек следует уточнять у менеджера. Ассортимент не ограничивается приведенными в качестве примера сочетаниями. Можно заказать перец с малиной или ванильную клюкву.

Это интересно:  Обустройство квартиры для инвалида: особенности

Праздничный стол с праздничными настойками запомнится надолго вне зависимости от того острая на нем настойка от Yorick Productions или сладкая.











загрузка...









Adblock
detector