Оригинальное платье: дочь Синди Кроуфорд стала невестой

24.01.2020   18:30    1228

Карьера дочери Синди Кроуфорд развивается невероятно стремительно. В этом году 18-летняя Кайя приняла участие в показах самых респектабельных модных домов, причём на двух из них удостоилась особой чести. Модель вышла в образе невесты на показах Chanel и Givenchy. Последний её выход заслуживает отдельного внимания.

Кайя стала звездой шоу Givenchy, выйдя на подиум в оригинальном свадебном платье, расшитом кружевом с цветами. Вся зарубежная пресса обсуждает необычную каркасную фату, которую примерила дочь Кроуфорд. Кажется, этот элемент может стать главным трендом свадебной моды предстоящего сезона. Впрочем, не каждая невеста решится надеть на себя такой оригинальный наряд.

Это интересно:  Весне дорогу: Анна Седокова дважды за два дня резко сменила имидж

Но если на шоу, созданном Клэр Уэйт Келлер, Гербер была невестой, то в обычной жизни ей пока далеко до этого статуса. В канун Нового года она порвала со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном. Дело в том, что родители модели сочли его совершенно неподходящим вариантом для их дочери. Ведь актёр имеет не самую безупречную репутацию. В прошлом он употреблял запрещённые препараты и зарекомендовал себя в светских кругах отчаянным бабником. К тому же, он на 8 лет старше Кайи. Кому понравится такой жених?

Это интересно:  Карли Клосс сходила на модный показ в жакете на голое тело

В результате Кайя под давлением родителей рассталась с Питом. Синди приняла в разрыве отношений дочери с Дэвидсоном самое непосредственное участие. Мама просто увезла дочь из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, подальше от возлюбленного, успевшего за три месяца отношений поселиться в апартаментах семьи Кроуфорд. Теперь супермодель делает всё, чтобы Кайя не возобновила свой роман с Дэвидсоном. К счастью, дочка Синди сейчас очень занята работой, так что на страдания у неё просто нет времени.

Это интересно:  Наталья Могилевская сменила имидж (ФОТО)

7days







загрузка...




Adblock
detector