Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Организаторы Евровидения 2018 показали, как будет выглядеть главная сцена

5 февраля 2018 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

301

Организаторы песенного конкурса Евровидение 2018 показали, как будет выглядеть главная сцена. Об этом сообщает Go Get news.

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение 2018 представили эскиз сцены, на которую выйдут участники конкурса, который пройдет в Лиссабоне, столице Португалии в мае 2018 года.

«Дизайнером сцены песенного конкурса стал Флориан Видер, который ранее отвечал за несколько проектов Евровидения, в том числе работал в Киеве в 2017 году. В этот раз его вдохновил на работу корпус корабля, который отображает историю и культуру страны-хозяйки конкурса — Португалии,» – рассказывают организаторы.

 

Известно, что организаторы определились с местом проведения конкурса. Международный песенный конкурс Евровидение 2018 пройдет на третьем по величине крытом стадионе в Европе и крупнейшим в Португалии – Meo Arena. Вместительность этого стадиона – 20 тысяч зрителей.

Это интересно:  Ким Кардашьян очаровала Сеть видео с пятимесячной дочерью

Видео: Дизайн Евровидение 2018 (YouTube/STAUROS KAT)

В этом году слоганом песенного фестиваля стало выражение «Все на борт!», а логотипом – морская ракушка.

Полуфиналы песенного конкурса запланированы на 8 и 10 мая 2018 года, а финал – на 12 мая 2018 года.

Известно, что в этом году изменились и некоторые правила. Например, Европейский вещательный союз внёс корректировки в регламент конкурса. По новым правилам страны-участницы не имеют право выдвигать исполнителей или делегатов, которым запрещен въезд в страну-хозяйку. Также телеканал-организатор обязан организовать выступление всех конкурсантов вживую на сцене.

Напомним, Сергей Бабкин рассказал о своем участии в Нацотборе на Евровидение 2018.

Это интересно:  Лобода оценила танец головы от поклонников

Отбор на Евровидение 2018 в Украине начнется уже 10 февраля.

Вскоре в Украине стартует отбор на Евровидение 2018. За право представлять Украину на Евровидении в Лиссабоне будут бороться 18 участников.

В то время как многие конкурсанты пишут песни специально для того, чтобы представить их во время прямых эфиров, артист Сергей Бабкин написал свою конкурсную песню еще год назад.

Об этом он рассказал в комментарии для Styler.

«Песню я не готовлю. Она готова, написана еще год назад. И она была написана не специально к Евровидению. Она была с таким музыкальным оформлением, которого у меня никогда в жизни не было!» — поделился артист.

styler.rbc.ua




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...