Ora Punk Cat – это современная китайская версия классического «Жука» Volkswagen

25.04.2021   12:15    639


Это серийная модель суббренда Great Wall Ora, которая выпускает исключительно электрокары и дает им кошачьи имена.

Источник: auto.24tv.ua

Бренд Ora представил на Шанхайском автосалоне новую серийную модель электрокара, выполненную в ресто-стиле. В Ora Punk Cat хорошо читаются знакомые формы легендарного Volkswagen Beetle.

Смотрите также: Great Wall показала внедорожник Tank под названием «Кибертанк»

Это интересно:  Пикап Chevrolet Montana сменит имидж в новом поколении и обретет четырёхдверную кабину

Название электрокара выбрали пользователи Сети методом голосования. Среди вариантов были, например, Elf Cat, Noble Cat, Persian Cat, Royal Cat и Big Orange Cat.



«Кошка» представляет собой высокий пятидверный хэтчбек, который внешне и внутри напоминает Volkswagen Beetle 1960-х годов. В частности, к ректрокару отсылают покатая крыша, характерные линии капота, круглые выступающие фары на передних крыльях, «клыки» на бампере и зеркала.

Это интересно:  Как выглядит самый страшный грузовик в мире: фото, видео

Дизайн интерьера выдержан в том же стиле 1960-х. Кремово-бежевая отделка салона гармонично сочетается с темно-зелеными и малиновыми акцентами. Руль особенно точно повторяет оригинальный орган управления Beetle.

Фото: Ora Punk Cat / Electrek

При всей своей винтажности, это вполне современный автомобиль с большим сенсорным экраном в центре кабины, цифровыми приборами и комфортными креслами с регулировками, подогревом и охлаждением.

Это интересно:  Когда новая Škoda Fabia появится в Украине: официальная информация

Характеристики новинки, к сожалению, пока не названы, как и дата появления в продаже, хотя по данным местных СМИ это должно состояться в этом году.









Adblock
detector