Опубликованы полные фото нового Porsche Cayenne Turbo 2020

26.01.2019   21:15    88

Поклонники Porsche Cayenne давно ждут модель 2020 года, а все из-за того, что автомобиль подвергается самым жестким режимам тестирования по всему миру.


В этот раз машину засекли на заснеженных дорогах Швеции.

Главная разница между версией Turbo и базовым Cayenne заключается в купеобразной линии крыши. Кроме того, место для номерного знака переехало в центр бампера, а также были внесены изменения в задние фонари.

Это интересно:  Компании Porsche могут грозить штрафные санкции в Германии

Именно версию Turbo и удалось засечь на тестах, о чем также свидетельствуют четыре квадратных патрубка мощной выхлопной системы, большие желтые углеродно-керамические тормозные диски, а также тонкий спойлер на крыше. Но он не единственный во внедорожнике, так как в задней двери прямо над фонарями спрятан выдвигающийся спойлер.

По всей вероятности Porsche Cayenne Turbo будут предлагать с тем же 4-литровым V8 с двойным турбонаддувом на 550 лошадиных сил и 768 Нм крутящего момента.

Это интересно:  В сети появились снимки обновленного Opel Insignia Grand Sport

Что касается обычных моделей Cayenne, они точно получат 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом на 434 лошадки, а также возможно появление в ближайшем будущем гибридной силовой установки на 680 лошадок — аналогичная устанавливается на Panamera.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.