Опубликовано первое реальное фото Xiaomi Mi 9

03.02.2019   11:11    824

До сих пор мы регулярно видели образы смартфона Xiaomi Mi 9, но все они были разработаны дизайнерами.

Теперь же в Сеть попало реальное фото Xiaomi Mi 9. Смартфон запечатлен в руках у какого-то азиата, который смотрит на экран, судя по всему, увлеченный игрой или видеороликом.

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ

Фото появилось на просторах китайской социальной сети Weibo. Как видно, габариты Xiaomi Mi 9 будут не меньше предшественника. На тыльной панели можно видеть вертикально расположенную в верхнем левом углу тройную основную камеру со светодиодной вспышкой чуть ниже.

Сканера отпечатков пальцев на задней крышке нет, поэтому есть все основания полагать, что он будет встроен в дисплей.

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ

Анонс Xiaomi Mi 9 должен состояться до конца текущего месяца.

ilenta.com



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.