Опубликована реальная фотография Xiaomi Mi 9

03.02.2019   16:20    476

Некоторое время назад мы сообщали, что в сети появилась фотография будущего флагмана Xiaomi Mi 9. Как позже сказал президент компании, все это фэйки. Однако, сегодняшнюю утечку сложно назвать фэйковой.

На фотографии запечатлен человек с Xiaomi Mi 9 в руках. Основная камера прикрыта пальцем, но можно понять, что она состоит из трех модулей, на что прямо намекал один из тизеров смартфона. Кроме того, сзади не видно биометрического сенсора. Это значит, что он будет встроен в дисплей.Какой будет лицевая панель флагмана, увы, не показали. Но это вскоре должно измениться, т.к. до анонса Xiaomi Mi 9 остается менее трех недель. Смартфон должны представить 19 февраля.

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ

Источник



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.