Опубликована новая информация о Shelby GT500

11.01.2019   15:15    164

Новый Ford Mustang Shelby GT500 будет представлен общественности менее чем через неделю.

Ранее в сети уже появлялись не только шпионские фотографии, но и снимки, которые, по словам автора, были сделаны во время дилерского мероприятия пару месяцев назад.


С помощью инсайдеров журналисты также смогли получить несколько потенциальных заявок на патенты, которые дают немного больше представления о будущей новинке.

Это интересно:  Renault презентовал обновленный Twingo

Согласно этим патентным заявкам, под днищем машины расположится аэродинамический щиток, направляющий воздух для увеличения прижимной силы и более экономного расхода топлива.

Также, скорее всего, автомобиль получит активную вентиляционную систему, так как мощный наддувной V8 GT500 будет производить достаточно много тепла.

Еще один патент демонстрирует передний, а также боковой сплиттер с функцией плоскости погружения.

Это интересно:  Обновленный кроссовер Honda CR-V представлен официально

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.