Опубликован список самых мощных смартфонов в AnTuTu в сентябре

10.10.2018   14:45    632
Команда AnTuTu опубликовала последний рейтинг самых быстрых смартфонов, управляемых операционными системами iOS и Android.

Сентябрьский список Android-девайсов состоит, в основном, из китайских смартфонов. Не китайский из них только игровой Asus ROG Phone, расположившийся на третьем месте.


Первое место занимает Xiaomi Black Shark, а второе — Meizu 16th. Интересно выглядит то, что в этом месяце в десятке лидеров нет ни единого смартфона Samsung, LG или Sony.

Что касается iOS-девайсов, то список возглавляют iPhone XS Max и XS, которые в общем рейтинге AnTuTu являются самыми мощными из присутствующих на рынке смартфонов. Они, как видно, имеют серьезный отрыв от конкурентов.

ilenta.com

Это интересно:  В Украину доставлены еще пять локомотивов General Electric

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.