Опубликован список приближающих смерть продуктов

01.02.2019   12:00    111

Американские ученые исследовали влияние 122 продуктов питания на организм человека. Результаты показали, что порция жареной курицы увеличивает риск преждевременной смерти на 13%, а употребление в пищу жареной рыбы — на 7%.

«Если вы жарите рыбу, она превращается из полезной во вредную еду. Чем реже вы едите такую пищу, тем ниже риск преждевременной смерти»,


— приводит слова автора исследования сайт «Известия».
Более того, при употреблении одной или нескольких порций жареной пищи в день риск появления заболеваний сердца возрастает на 8%.
Сперва ученые предполагали, что жареные морепродукты не оказывают такого вредного воздействия на здоровье человека, как другая жареная пища. Но оказалось, что любая пища, приготовленная с маслом на сковородке, способствует ухудшению работы сердца и развитию диабета.
Исследование продолжалось 18 лет. В нем приняли участие 100 тысяч женщин в возрасте от 50 до 79 лет.

Doctor.rambler

Это интересно:  Жирная и сладкая пища повышает риск смерти от сепсиса



Загрузка...

загрузка...


Загрузка...






загрузка...

Загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.