Опубликован полный текст судебного решения о разводе Ани Лорак с супругом

09.02.2019   15:10    631

Брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу носил формальный характер.

31 января, украинская певица Ани Лорак, которая часто гастролирует в России, официально развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

СМИ заговорили о будущем разрыве супругов летом 2018 года, когда мужа артистки поймали на измене в одном из столичных украинских клубов, однако сама пара официально не комментировала этого.

Это интересно:  Ани Лорак в мини-шортах и откровенном топе готовит на кухне

Полный текст судебного решения о разводе опубликован в Едином государственном реестре судебных решений.

В документе говорится о том, что брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу носил формальный характер и сохранить его было невозможно, а «чувство любви потеряно».

 

Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены. Поэтому, истец просила суд расторгнуть брак заключенный между ней и ответчиком 15.08.2009 года,– говорится в решении Шевченковского районного суда.

Это интересно:  Бейонсе и Джей-Зи записали видео с портретом Меган Маркл в образе королевы

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.