Главная > Технологии

Определены самые популярные смартфоны iPhone

14.09.2018   16:25    213
Аналитики из компании Mixpanel определили уровень популярности всех моделей смартфонов Apple.

По данным Mixpanel, наиболее популярной моделью в данный момент является iPhone 7, на долю которого приходятся 17.34% всех активных «яблочных» смартфонов.


На втором месте в списке оказалась модель iPhone 6s, доля которого составляет 13.01%, а третью позицию занимает iPhone 7 Plus с долей «яблочного рынка» 12.06%. На четвертом месте разместился iPhone X, доля которого составляет 12%.

Это интересно:  Официально: дефицит процессоров Intel продлится ещё год

В среднем у новых моделей iPhone уходит около 6-7 месяцев, чтобы получить долю рынка в 20%. На «пике славы» iPhone 6 и iPhone 6 Plus занимали 43,62% среди активных iPhone в использовании.

Сегодня ожидается дебют новых смартфонов Apple. Миру будут представлены сразу три новинки.

ilenta.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.