Oppo R19 и OnePlus 7 получат экран с круглым отверстием

13.10.2018   21:45    3037

После бума с «челкой» в индустрии начали появляться смартфоны, которые оснащены небольшим каплевидным вырезом под фронтальную камеру.

Известный китайский инсайдер Ice Universe опубликовал первый рендер, на котором якобы изображен смартфон Oppo R19. Как видно на изображении, Oppo решила пойти дальше, отказавшись от каплевидного выреза.


Вместо этого дисплей будет иметь круглое отверстие в верхней части экрана, где будет находиться фронтальная камера.

Это интересно:  В сети появились первые снимки нового флагмана LG G8

 

Высказываются предположения, что OnePlus 7 позаимствует дизайн у Oppo R19, как OnePlus 6T скопировал Oppo R17.

Анонс Oppo R19 ожидается в марте.

Источник: ixbt.com


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.