Главная > Технологии

Oppo R17 Pro представят в Европе 6 ноября под именем Oppo RX17 Pro

06.11.2018   10:44    175
Смартфон Oppo R17 Pro выйдет в Европе под новым именем Oppo RX17 Pro, и состоится анонс уже 6 ноября.
Мероприятие состоится в Милане, Италия. Естественно, ничего нового о смартфоне в рамках этого события мы не услышим. Спецификации Oppo RX17 Pro, вероятно, будут полностью соответствовать оригинальному R17 Pro, разве что могут отличаться варианты памяти.

К слову, в данный момент в Европе открыт предварительный заказ на смартфон Oppo RX17 Neo, но он не является эквивалентом R17, а больше похож на RX15 и K1.


Это интересно:  Samsung Galaxy S10 получит исчезающую в экране камеру

Oppo RX17 Pro должен получить 6.4-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 1080p+, тройную основную камеру, чип Snapdragon 710 и аккумулятор с поддержкой зарядки Super VOOC.

ilenta.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.