Главная > Курьезы

Опоссум заставил курьера бежать: курьезные кадры

15.11.2018   19:10    1322

Ролик набирает популярность.

Жители Ричардсона (Техас, США), которых не было дома, получили на мобильный телефон уведомление о том, что кто-то подходил к их двери, передает Хроника.инфо со ссылкой на zoobusiness.kiev.ua


Подключившись к камере слежения, люди с неудовольствием увидели, что это курьер, который в какой-то момент просто швырнул коробки оземь.

Это интересно:  Собрание попов МП под СБУ подняли на смех в сети

Однако, приглядевшись, владельцы посылок пришли к выводу, что в данном случае поведение курьера заслуживает снисхождения — оказывается, на крыльцо забрёл опоссум, и мужчина, увидев этого «охранника», от неожиданности кинул свой груз и убежал в страхе.

hronika.info


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.