Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Операторы НАСА получили запись голоса призрака со станции МКС

9 октября 2018 г.   10:00    категория: Это интересно
110

Валентин Дегтярев предположил, что на МКС завелся призрак. К такому выводу мужчина пришел, когда изучил запись со станции за 2 октября.


Космонавты все отдыхали, никто не мог говорить. Операторы НАСА и Роскосмоса тоже молчали. Внезапно кто-то или что-то начало издавать звуки, которые были похожи на звучание диковинного голоса. Некий монолог, скорее всего, вёлся на английском языке.

Валентин попытался понять речь существа. Как предполагает исследователь, призрак говорил следующее: «Танцы, танцы до конца». Затем прозвучал злобный смех. Помимо чьих-то разговоров, на МКС были замечены также загадочные отверстия, которые никто из космонавтов оставить не мог.

Это интересно:  Мать закрыла собой ребенка, принося свое тело в жертву

Дегтярев не отбрасывает версию, что один из членов команды сошел с ума. Сейчас все загадочные случаи изучаются. От нечистой силы МКС можно окропить святой водой и прочитать некоторые молитвы, отмечает исследователь. Но поможет ли это?

Ранее сообщалось, что камеры МКС запечатлели возле Земли неизвестную планету.

Валентин Дегтерев заявляет, что камеры МКС уловили неизвестную планету, которая находится очень близко к Земле. По рассказу уфолога, новое небесное тело четко прослеживалось в блещущей атмосферной короне нашей планеты.

Дегтерев успел записать прямой эфир, ролик прикреплен ниже. Стоит отметить, что Луна в то время располагалась совершенно с другой стороны МКС. Следовательно, в кадр попал явно не наш природный спутник.

Это интересно:  Молоко с чесноком – чудодейственный эликсир молодости!

Возможно, на записи виднеется та самая Нибиру. Если верить последним предсказаниям, всё живое на Земле погибнет, когда к нашей планете максимально близко подлетит Нибиру.

Если на видео действительно Планета Икс, то людям уже сейчас стоит готовиться к худшему. Остается только надеяться, что прогнозы ясновидцев ошибочны. Эксперты из НАСА определенно бы начали бить тревогу в случае опасности, однако этого не происходит, видимо, они знают гораздо больше, чем обычный уфолог.



Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...