Opera ищет человека, который любит глупые мемы

27.10.2020   11:45    214

Временную вакансию Personal Browser, то есть «человека, чьей обязанностью будет лазить в интернете», открыла норвежская компания Opera Software.

На сайте Opera утверждают, что это не шутка, пишет «Новое время».

Обязанностью такого сотрудника будет «лазить по уголкам интернета» и рассказывать о веселых и странных штуках, которые он найдет.

«Для этой важной роли мы ищем человека, который любит глупые мемы, смотреть видео с маленькими тюленями и изучать конспирологические теории. Да, тебя», — пишут в объявлении.

Это интересно:  Команда пропустила гол из-за курьезной ошибки вратаря

Зимой 2020/2021 года за 2 недели работы в Opera обещают заплатить €8 тыс.: «Это легкие деньги, которые вы заработаете. И вы можете это сделать из любой точки мира».

Что нужно для такой работы? Будущий работник должен любить интернет, знать, что такое браузер, любить общаться с самим собой, иметь компьютер и стабильный интернет, быть старше 18 лет и владеть английским.

Это интересно:  Немного откровенных дизайнерских фейлов

Чтобы податься на работу, надо снять короткий ролик (15-60 сек.) о своем наиболее удачном опыте поиска в интернете и загрузить его в свои соцсети (Facebook, Instagram, TikTok или YouTube) с тегом #operapersonalbrowser. Дедлайн — 13 ноября. После этого Opera выберет лучших и свяжется с ними для выполнения второй задачи.

Более 4 млрд людей в мире каждый месяц пользуются социальными сетями. В частности, Facebook и YouTube, сообщает портал The Next Web. На октябрь 2020 года в мире зарегистрировали 4,14 млрд пользователей в соцсетях. Официально на Земле живут 7,81 млрд человек. Каждый день к ним присоединяются почти 2млн новых пользователей или 14 — каждую секунду.

Это интересно:  На уличные фото Google нередко попадают забавные животные

Gazeta.ua










загрузка...









Adblock
detector