На сегодняшний день Open Kids остаются единственными подростками в украинском шоу-бизнесе, которые наравне с топ-звездами страны собирают залы, организовывают туры и имеют свою многомиллионную аудиторию. Они, безусловно, являются самой влиятельной музыкальной поп-группой среди детей и подростков.“К нам на концерт приходят не только дети. Это всегда семейный поход. Очень много взрослой аудитории знают и поют наши песни. Также много звезд украинского шоу-бизнеса приходят со своими детьми, их дети слушают Open Kids и стараются не пропускать наши выступления!”, – комментирует выступление Open Kids продюсер группы Юрий Петров.

Это интересно:  Джессика Альба устроила вечеринку перед родами

На концерте в Киеве группа Open Kids показала отличное шоу, где приняли участие несколько десятков детей-танцоров, среди которых были профессиональные акробаты. Кроме того, на одной сцене с юными артистами выступили два новых музыкальных проекта от Open Art Studio – Detki и Nebo5.

«Это было здорово! Нелегко, конечно, выйти на сцену два раза с перерывом всего-то в 40 минут, но это того стоило! Нас пришли поддержать наши друзья, журналисты, артисты и даже наши учителя. Ну что ж, мы считаем, что со своей задачей мы справились, так что ждем теперь всех ровно через год на нашем сольном концерте в Stereo Plaza. Много кто не смог попасть на наш концерт в этом году, так как за месяц билеты все были распроданы, поэтому в следующем году попасть точно смогут все желающие. А весной мы уже отправляемся в тур по Украине!», – комментирует группа Open Kids.

Это интересно:  Бейонсе сделала акцент на своей фигуре "песочные часы"

Концертный тур Open Kids пройдет по девяти городам Украины и начнется с 23 февраля, а финал пройдет в Киеве в июне в рамках всеукраинского фестиваля Bashka Kids 2018.

viva.ua