Open Kids – единственный популярный тин-проект такого масштаба, с многомиллионной армией поклонников, чьи песни уже успели стать не только хитами на отечественном рынке, а и саундтреками к популярным ТВ-проектам. Сегодня же группа презентует свою новую работу, в которой они показали свою одну из сильных сторон – хореографию и яркие образы.

«Этот клип мега-танцевальный! У нас такие крутые образы, что мы сами были в шоке от того, как нас показали в самой работе. Над нашим стилем и постановками работала очень большая  команда, а сама подготовка длилась около 3-х месяцев, если не больше! В общем, болтать некогда, лучше смотреть!», – комментируют выход работы участницы группы Open Kids.Над самой же хореографией и постановками в клипе, работало несколько хореографов, а в съемках приняли участие лучшие танцоры дети и подростки со всей Украины, возраст самого юного стартовал от 6-ти лет! Всего же в съемках приняло участие 200 детей. В том числе, самый эпатажный и молодой вокально-танцевальный коллектив Detki.

Это интересно:  Избранница принца Гарри готовится к переезду во дворец

Режиссером данной работы, впервые выступил продюсер группы, Юрий Петров: «Я вижу то, что хотелось бы снять и показать зрителю. В этот раз, я решил сам воплотить задуманное! Готовились мы, конечно, очень долго и тщательно. Так же эта работа важна для нас еще тем, что впервые мы заявим наш новый музыкальный проект Nebo5. Который абсолютно резонирует с Open Kids и именно это мы и покажем в самом клипе».

Сам же сюжет клипа построен на противостоянии двух банд – парни против девчонок, которые символизируют разные субкультуры. Яркие, живые и эпатажные девчонки, во главе с Open Kids встречаются с жесткими и брутальными парнями, чьи вожаки Nebo5.

Это интересно:  Ани Лорак предстала в соблазнительном образе

«Мы приняли участие в мега-крутом танцевальном батле! Подготовка была сложной, с учетом, что у всех утром школа, а вечером бежишь на тренировку длительностью от четырех часов. Работали и тренировались на износ, а на самих съемках, танцуя 24 часа подряд, уже почти валились с ног! Но это были обалденные эмоции, когда на площадке стоят 200 детей и подростков танцоров, при чем самых крутых со всей Украины – это капец как заводит и придает сил!», — прокомментировали свое участие в съемках участники бойз-бенда Nebo5.