Opel представил микроавтобус Opel Zafira Life

10.01.2019   20:15    213

Новинка является перелицованным вариантом моделей Citroen SpaceTourer, Peugeot Traveller и Toyota ProAce Verso.

В продажу новый микроавтобус Opel Zafira Life выйдет на рынок в трех исполнениях — Small, Medium и Large. Версии между собой будут отличаться длиной кузова и количеством мест (максимальный вариант рассчитан на девять человек).


Также имеется вариант Lounge для версии с длинной колёсной базой. В данном исполнении салон микроавтобуса имеет четыре раздельных сиденья и отличается богатой кожаной отделкой и дополнительным оборудованием, которое в других модификациях доступно за дополнительную плату.

Это интересно:  Компания Hyundai разрабатывает технологии, способные спасать жизни людей во время серьезных аварий

В список оснащения новинки вошли: современная мультимедийная система и многочисленные электронные ассистенты водителя, в том числе IntelliGrip для улучшения проходимости. Также покупателям предложат полноприводный вариант, созданный компанией Dangel. А к 2021 году появится электрическая версия микроавтобуса.

Публичная премьера нового Opel Zafira Life состоится на автосалоне в Брюсселе в середине января.

Это интересно:  LG Electronics поставит технологию чтения жестов для Mercedes-Benz

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.