Opel показал оптику нового хетчбэка Opel Corsa

09.02.2019   15:15    146

Немецкая компания готовится к премьере шестого поколения хетчбэка Opel Corsa.


Накануне в Сети появился первый официальный тизер Opel Corsa 2019-модельного года. На изображении продемонстрирована передняя оптика новинки. Можно отметить, что шестая генерация хэтчбека получит светодиодные матричные фары головного света, которые впервые появились у модели Astra в 2015 году, а после и Insignia.

В основу новинки ляжет модульная платформа CMP (Common Modular Platform), на которой будет базироваться целый ряд моделей альянса, в том числе и следующий Peugeot 208. В моторной гамме хэтча будет представлен 1,2-литровый 3-цилиндровый двигатель, который получит разные стадии форсировки.

Это интересно:  Новый Mercedes-Benz S-Class получит огромный центральный дисплей

Также в 2020 году компания представит и полностью электрическую версию хэтча — eCorsa. Производство новинки будет налажено на предприятии бренда в испанской Сарагосе. Отметим, что Opel Corsa станет четвертым по счету совместным проектом Opel и французской Groupe PSA.






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.