Главная > Автоновости

Opel готовит к выпуску восемь новых моделей в ближайшие два года, начиная с электрической Corsa

18.11.2018   23:15    222

Opel выпустит восемь новых моделей в ближайшие два года, начиная с электрической Corsa.

Все идёт по плану компании.Ранее Opel анонсировал, что с 2018 года акцент будет сделан на новые модели, которое начнется с запуска новых Corsa EV и Grandland X PHEV.


Считается, что eCorsa, аккумуляторно-электрическая версия супермини будет следовать горячим следам производных от льда, которые будут введены в следующем году.Учитывая, что Opel Vauxhall теперь является частью PSA и что Peugeot также смотрит на нулевой выброс 208, вполне вероятно, что эти два автомобиля будут делиться некоторыми частями в попытке сохранить производственные затраты как можно ниже.

Grandland X, с другой стороны, станет первым гибридным плагином бренда. Ожидается, что он прибудет в 2019 году, вероятно, с тем же силовым агрегатом, что и Peugeot 3008 Hybrid4.

Это интересно:  Компания Skoda показала новый бюджетный хетчбек Scala

Последняя была представлена на Парижском автосалоне 2018 года и сочетает 1,6-литровый бензиновый агрегат с двумя электродвигателями мощностью 300 л. с. (296 л. с. / 221 кВт). Один двигатель находится на задней оси, а другой расположен на стойке, интегрированный в восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

В этой конфигурации Peugeot 3008 Hybrid4 разгоняется до 100 км / ч (62 миль / ч) за 6,5 секунд и, благодаря батарее 13,2 кВт / ч, может путешествовать на электричестве до 50 км (31 миль) в стандартах WLTP.

Это интересно:  В линейке Nissan появилась модель за 1 миллион евро

Кроме eCorsa и Grandland Х Фева, два другие автомобили Opel будут электрифицированы в 2020 году в рамках автопроизводителя заверили в том, что электрическую версию каждый Новый Опель в 2024 году, наступление, которое «будет всячески способствовать удовлетворению строгий СО2 пределы, установленные ЕС», — сказал генеральный директор Майкл Lohscheller.

Кроме того, в этом месяце они начнут производить Grandland X для африканского рынка на новом заводе, расположенном в Намибии. Таким образом, компания расширит свою деятельность за пределы европейских рынков.

Наконец, перемещение под крышей PSA не повлияет на Opel и Vauxhall, так как первый «останется немецким», а последний «останется британским», добавил Лохшеллер.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.