Opel Combo: лучший коммерческий автомобиль для малого бизнеса

07.08.2020   16:48    12

Уже с сентября прошлого года можно разместить заказы на новый Opel Combo: обладателя титула International Van of the Year 2019, самого желанного приза в сегменте легких коммерческих автомобилей. В действительности Opel Combo заслуживает особенного внимания. Достаточно только взглянуть на его технические параметры, внутреннее обустройство и размеры кабины. Все это делает его невероятным в плане использования как в бизнесе, так и в повседневной жизни.

Технические особенности авто

Выбор автомобиля: непростой и трудоемкий процесс. Это часы, потраченные на просмотр предложений производителей и анализ недостатков и преимуществ каждой модели, которую они рассматривают. Однако, как только вы выберете модель, которая не только соответствует вашему бюджету на авто, но и соответствует всем ожиданиям, покупка состоится.

  • Вы пришли сюда, потому что вас интересует новый Opel Combo. В настоящее время в каталоге новых автомобилей представлены самые оригинальные и в тоже время практичные комплектации.
  • На то, сколько стоит новый Opel Combo, в первую очередь влияет выбранный при настройке двигатель (его тип, мощность), коробка передач, привод и, конечно же, комплект оборудования, а вместе с ним и всякая защита, ассистенты вождения, кондиционер или мультимедиа. Сколько мы заплатим за автомобиль, также зависит от цвета кузова, размера и типа колес и даже шин.
Это интересно:  Жилой комплекс Taryan Towers — проект международного уровня, реализуемый в Киеве

Поэтому вы сами решаете, как будет выглядеть Opel Combo, который вам нужен, и какие характеристики и удобства должны быть. С этой машиной вы проведете следующие годы (или, по крайней мере, месяцы), поэтому стоит приложить усилия к выбору комплектации, чтобы наш Opel Combo оправдал наши ожидания.

Описание автомобиля

Opel Combo доступен в многочисленных вариантах, в том числе в версии со стандартной длиной кузова 4,40 м и в версии XL длиной 4,75 м. Новый компактный фургон Opel выделяется на фоне основных конкурентов, емкость грузового отсека составляет 4,4 м3, грузоподъемностью до 1000 кг, позволяющий перевозить предметы длиной до 3440 мм. В продуманном грузовом пространстве между отсеками колесных арок поместятся два европалета — даже в комбо с более короткой колесной базой. Перевозка сверхдлинных предметов, таких как доски, обеспечит дополнительный люк на крыше.



Функциональность Opel Combo может быть увеличена еще больше благодаря предлагаемым конверсионным возможностям, позволяющим еще лучше адаптировать эту модель к вашим требованиям в транспортировке.









Adblock
detector