Опекунство отца над Бритни Спирс продлили до сентября 2021 года

20.12.2020   10:30    105

Родственники звезды переживают, что певицей кто-то манипулирует.

Суд продлил опекунство над Бритни Спирс до сентября следующего года. Совсем недавно Бритни пыталась лишить своего отца возможности распоряжаться ее финансами и будущим. Однако суд не поддержал стремление певицы к самостоятельной жизни.

Отец и мать Бритни, а также их адвокат посетили заочное слушание, на котором было вынесено окончательное решение. Ранее предполагалось, что Джеймс Спирс продолжит следить за жизнью дочери лишь до февраля 2021 года.

Несмотря на то что на прошлом заседании адвокат Бритни заявил, что его подопечная боится отца, Джеймс уверен: у него были отличные отношения с дочерью. Все испортилось в тот момент, когда она прислушалась к адвокату, перестала звонить отцу и подала на него в суд, желая выйти из-под опеки.

«Я люблю свою дочь и очень скучаю по ней. Когда член семьи нуждается в особой заботе и защите, семьям необходимо действовать так, как я делал последние 12 с лишним лет», — заявил отец знаменитости.

Джеймс Спирс уверен, что какие-то злые люди манипулируют его дочерью и стараются навредить семье. Как пишет портал etonline.com со ссылкой на источник, близко знакомый с Бритни, между отцом и дочерью и впрямь были отношения, выстроенные на взаимоуважении

«Хотя она ценит то, что ее отец сделал для нее в прошлом, она чувствует, что готова взять под больший контроль свои финансы и здоровье. Она справляется со всеми юридическими драмами, сохраняя позитивный настрой и сосредотачиваясь на ежедневном расписании, что всегда помогало ее душевному состоянию», — сообщил тот же источник.

Это интересно:  Надя Дорофеева рассекретила топ-3 любимых завтрака

Popcornnews










Adblock
detector