ONUKA рассказала, с какими жизненными трудностями столкнулась после рождения сына

30.06.2020   12:10    583

Певица только сейчас начинает осознавать, что она мама.

Лидер украинской группы ONUKA Ната Жижченко, которая в мае впервые стала мамой, рассказала, с какими трудностями столкнулась в первый месяц жизни сына.

Так, исполнительница призналась, что выделить время на себя очень сложно, впрочем, реально, говорится в «Світському житті».

Когда говорят, что с ребенком ты сам себе не принадлежишь – это преувеличение, можно все успеть. Ну вот когда я столкнулась с первым заданием, поехать покрасить волосы. Это была такая схема, я на столько перенервничала, не доделала все, что нужно было, потому что Евгений написал, чтобы выезжала, если могу. Я залетаю домой, как раз сын просыпается и я поняла, что все-таки смысл в этих словах есть.

сообщила молодая мамочка

Также исполнительница призналась, что она только сейчас начинает осознавать, что она мама.

Это интересно:  Томная Тина Кароль в кружевном боди засветила пышный бюст

До меня только начинает доходить. Евгений, мне кажется, гораздо быстрее к этому всему привык. Мне нужно больше времени для того, чтобы вообще пустить кого-то в мое пространство, мое сердце. Но это все запускается более глубинно, но более медленно.

рассказала знаменитость

Кроме того, ONUKA поделилась, что во время беременности была убеждена, что супруги ничего не будут покупать, а использовать различные аналоги.

Это интересно:  Криштиану Роналду высмеяли за новый имидж

Я даже рассматривала, как можно уменьшить количество памперсов, потому что один разлагается 500 лет, а ребенку надо 3000 подгузников в год. Мы рассматривали многоразовые памперсы, как их использовать, стирать, но для таких маленьких их даже еще нет. Я даже думала стирать пеленки, но когда попробовали, то решили использовать памперсы как и все.

поделилась певица
ТСН










загрузка...








Adblock
detector