ONUKA рассказала, как сообщила мужу о пополнении

17.06.2020   14:50    472

Лидер украинской группы ONUKA Ната Жижченко рассказала, как сообщила мужу, продюсеру и музыканту Евгению Филатову о пополнении.

Так, звездные супруги, которое 14 мая стали родителями первенца, снялись в фотосессии для журнала Viva. В интервью изданию новоиспеченные родители рассказали, какой была реакция на беременность ONUKA.

Так, артистка поделилась, что когда узнала, что носит под сердцем ребенка – потеряла дар речи.

Это интересно:  Энн Хэтэуэй поделилась секретами работы с самым необычным режиссером Голливуда Кристофером Ноланом

Подарила ему тест в подарочной упаковке. Шучу, конечно. Женя давно мечтал о ребенке, а остановка, так сказать, была именно за мной. Поэтому мне было просто об этом сказать. Я знала, что он ждал такую новость, и узнать об этом для него было счастьем. Что касается меня, то для восприятия беременности понадобилось время. Я не знала, что будет с карьерой, гастролями, развитием группы. И вот в противовес искренняя радость и уверенность Жени в том, что все будет хорошо, сбалансировала ситуацию.

рассказала знаменитость

Со своей стороны, Евгений Филатов поделился, что новость была неожиданной и одновременно долгожданной.

У пары также есть домашний любимец, собачка по кличке Пиф. Жижченко и Филатов признались, что очень переживали, как отреагирует собака на появление еще одного члена семьи.

Все говорили, что собака будет ревновать. Пиф — наш единственный такой своеобразный ребенок, даже спит с нами. А особенно на карантине, когда он ни разу за 60 дней вообще не остался сам. Действительно было интересно, как он воспримет пополнение в семье. Пиф очередной раз поразил своим умом. Мне кажется, что здесь срабатывает инстинкт, ведь собаки все же стайные животные и, наверное, он воспринял Сашу как младшего члена нашей стаи, за которым надо смотреть, охранять, беречь. Он стал немного тревожным, и когда Саша плачет, пытается каким-то образом решить эту ситуацию. За этим действительно интересно наблюдать.

сообщила артистка
Кроме того, ONUKA заявила, что уходить в декретный отпуск не собирается. Более того, скоро группа порадует фанатов не только новыми треками, но и громкими концертами.

ТСН










загрузка...








Adblock
detector