«Оно вдруг зашевелилось!» Белка не оставляет хозяина ни на минуту

11.10.2019   22:10    5214

Этот бельчонок все время сидит на плече у мужчины

Человек и белка, которая не оставляет его ни на секунду. Такую картину можно часто наблюдать на улицах польского городка Щецин.

Мужчина гулял с собакой, и вдруг что-то почувствовал под ногой. Оно зашевелилось. Подумал: ну не могут же орехи и каштаны шевелиться. «Оно» оказалось белкой — тоненькой, как шнурок.

Это интересно:  В сети высмеяли фотожабой конфуз Путина в Сирии

Сначала Тадеуш подумал, что бельчонок не выживет,слишком уж маленьким он был.

«Я прижал его, он согрелся и начал двигаться. Тогда я подумал, что всё будет хорошо». Человек принес белку домой. В Интернете прочитал, что ее можно кормить козьим молоком.

«Он взял пипетку в лапки и начал пить. Высосал три пипетки подряд. Я назвал его Питеком. Он был такой же крохотный, как та пипетка».

Это интересно:  Украинцы перевоплотили Олега Ляшко в боксера с татуировками: курьезное фото

Тадеуш отвел для бельчонка отдельную комнату – охотничью.

www.facenews.ua




Загрузка...



загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector