Главная > Здоровье

Онкологи: Несварение желудка может говорить о раке пищевода

07.11.2018   09:40    124

Онкологи из США сообщают, что рак пищевода может иметь одинаковую симптоматику с несварением или расстройством желудка.

Американские онкологи из Техасского университета в Остине утверждают, что регулярное несварение желудка или, как его ещё называют, диспепсия в некоторых случаях может говорить о раке пищевода. Результаты исследований показали, что частые изжога, отрыжка, дискомфорт в верхней части живота, тошнота и рвота, а также метеоризм, которые проявляются при несварении могут оказывать на более серьезную опасность.


Это интересно:  Пробиотики доказали свою полезность

Медики заявили, что такие же симптомы наблюдаются и у онкольных пациентов, у которых в пищеводе была обнаружена злокачественная опухоль. По этой причине ученые призывают людей прислушиваться к своему организму и при регулярных расстройствах желудка немедленно обращаться за медицинской помощью.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.