Главная > Курьезы

Они заблудились: пользователей сети повеселило видео маршрута в Солсбери отравителей Скрипаля

16.09.2018   15:10    1574

ВВС опубликовало видео маршрута двух подозреваемых россиян, которых считают исполнителями инцидента с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

Кадры опубликованы на странице издания в Facebook.

«Путь к шпилю. Прошлись по следам Петрова и Боширова в Солсбери», — говорится к подписи к видео.


В сети тут же «обласкали» видеозапись саркастическими комментариями. Их пользователи публикуют в соцсетях.

Это интересно:  Насирова восстановили в должности: фотожабы и реакция пользователей сети

«Они просто заблудились», «Так они, бедняжки, собора и не увидели. Пошли в противоположную сторону, где по странному стечению обстоятельств находился дом Скрипалей. Ясное дело, заблудились))», — пишут в сети.

 

apostrophe.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.