Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Они сделали из хрущевки конфетку! Не верю, что это была тесная московская “двушка”

27 августа 2017 г.   16:20    категория: Это интересно

435

Не укладывается в голове, что эта светлая студия когда-то была типичной московской “двушкой”. Однако это одни и те же 43 квадрата!

Квартира принадлежит молодой паре, творческой и открытой всему новому. Влюбленные дали добро ломать ненесущие стены и утвердили первый же эскиз дизайнера.

Черная графитовая стена – главный акцент, который создает “настроение” всего интерьера. Она отделяет санузел от гостиной, частично зонирует кухню.

Последняя довольно компактная, но развернуться в ней можно. Дизайнер предпочла светлый фасад нижнего ряда шкафчиков, верхний заменила полками. Кухонный фартук сделала из классической белой плитки. Свежо!

В квартире нет привычного нам освещения. Вместо него использована подсветка отдельных зон. Над обеденным столом – лампы “Эдисона” разной формы, над рабочей поверхностью – “уличные” светильники.

От штор тоже решительно отказались. Привычный текстиль заменили роллеты – они для квартиры, которая выходит на северную сторону, более уместны.

В студии за основу взят белый цвет. Не обошлось без ярких акцентов – “желтых пятен” и пестрых ковриков.

Большая часть мебели сделана под заказ. Ее общий стиль вдохновлён скандинавским дизайном. “Звездами” стали бабушкины старинные комод и торшер – они гармоничная ретро-пара.

Декор приобретен в ИКЕА, привезен из Шри-Ланки или получен в наследство.

Квартира кажется просторной, но она не лишена шкафов. Они установлены по периметру. Между диваном и кроватью стоит комод с боковыми шухлядами для белья и мелкой одежды. Открывается верхняя крышка – можно спрятать два чемодана и сушку для вещей.

В ванной оборудована душевая, поддон которой изготовлен вручную. Унитаз встроен – тоже экономит пространство. Нашлось место зеркальному шкафчику и стеклянным полочкам. В отделке стен использована классика – небольшая белая плитка. На полу – “пчелиные соты”.

И на этом моменте я скажу, что… ВПЕЧАТЛЕНА! А вы? Будет интересно почитать ваше мнение в комментариях.

Это интересно:  6 факторов, снижающих женскую способность к зачатию


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...