Они и правда поженились! Коллега Кэти Перри подтвердил ее свадьбу с Блумом

21.05.2021   21:50    764

О том, что  Кэти Перри втайне стала законной супругой своего жениха и отца маленькой дочки — Орландо Блума, начали распространяться еще в марте этого года. Однако с тех пор пара так и не подтвердила факт своего бракосочетания, и все решили, что слухи не имели под собой основания. Но на днях появилось первое подтверждение. Правда, не от самой Перри, но от вполне надежного источника.

О том, что Кэти стала женой Орландо, рассказал в видеоинтервью изданию Us Weekly американский телеведущий Бобби Бонс, работающий вместе с Перри в шоу American Idol. Когда у Бобби, который приятельствует с Перри,  спросили, получил ли он уже приглашение на давно ожидаемую свадьбу пеицы и ее любимого тот ответил неожиданно. Он заявил:

«Она была такой маленькой, что я не был приглашен. Так что нет, я не был на их свадьбе. Я, конечно, понимаю, почему так получилось, но я все же немного ревную…»

Иначе говоря, Бонс сообщил, что свадьба уже прошла. Что вызвало, после того, как это видео интервью появилось в Сети, целый шквал поздравлений в адрес молодоженов.


Что же касается первой волны слухов о свадьбе Кэти и Орландо, то она поднялась после того, как в марте этого года, во время каникул на  Гавайях, папарацци удалось заснять Перри и Блума с одинаковыми золотыми кольцами на безымянных пальцах. Тогда Кэти и Орландо, которые решили отдохнуть немного на тропических островах вместе со своей маленькой дочкой Дэйзи, никак не отреагировали на появившиеся в СМИ сообщения об их тайной свадьбе.

Это интересно:  Тарзан в маске с "усами Дали" заставил Наташу Королеву открыть рот

На самом деле разговоры о том, что они хотят узаконить свои отношения, певица и ее любимый ведет уже давно. В начале прошлого года стало известно, что они планировали свадьбу с размахом в достаточно неожиданном месте  — в Японии. И в начале марте 2020-го Орландо подтвердил, что он и Кэти «поженятся уже очень скоро». Однако все их планы поломала начавшаяся пандемия. К тому же, Кэти обнаружила, что она беременна. К тому времени, когда ограничения по случаю пандемии ослабили, она была уже на поздних сроках и не захотела идти под венец в таком виде.  А когда, в августе прошлого года на свет появилась Дэйзи, ставшая первым ребенком  для Перри, и вторым — для Блума, свадьба снова была отложена. Ведь Кэти была слишком увлечена ролью молодой матери. Но теперь они, похоже, устали ждать, когда сложатся идеальные условия для задуманной ранее свадьбы, и обошлись скромным бракосочетанием.

Это интересно:  «Он не достоин»: Олег Винник расстроил поклонников шоу «Голос країни»

7days










Adblock
detector