Главная > Технологии

OnePlus 6T McLaren Edition получит 10 ГБ ОЗУ и зарядку Warp Charge 30

08.12.2018   17:42    237
Мы уже несколько раз слышали о смартфоне OnePlus 6T McLaren Edition, но следующая информация о нем считается наиболее полной.

Если верить попавшим в Сеть слайдам, то OnePlus 6T McLaren Edition будет поддерживать быструю зарядку под названием Warp Charge 30, которая должна обеспечить день работы за 20 минут.


Скорее всего, «30» в названии зарядки означает количество Вт. К слову, нынешний флагман OnePlus 6T комплектуется зарядкой мощность 20 Вт, поэтому 6T McLaren Edition может обладать зарядкой пошустрее.

Это интересно:  Гибкие смартфоны появятся в 2019 году

Также слайды подтверждают наличие 10 ГБ ОЗУ и само название — McLaren Edition. Что же касается дизайна, тыльная сторона останется стеклянной, но под стеклом можно видеть либо карбон, либо его имитацию.

Насколько мы знаем, выпуск OnePlus 6T McLaren Edition ожидается 11 декабря. О стоимости пока нет информации.

Это интересно:  В Сети появился концепт смартфона Xiaomi Mi Mix 4

ilenta.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.