«Она заслужила мороженое»: дочка Кейт Хадсон растопила сердца фанатов

25.03.2021   09:10    36

Актриса показала, как малышка пробует медитировать.

Кейт Хадсон и ее возлюбленный Дэнни Фудзикава приучают свою двухлетнюю дочь Рэни Роуз к оздоровительным практикам. Вчера актриса поделилась с подписчиками в Instagram роликом, в котором показала, как Дэнни с малышкой сидят на полу со скрещенными ногами и выполняют дыхательные упражнения. Девочка быстро потеряла концентрацию и встала, но мама все равно ее похвалила. «Это было очень хорошо, милая», — говорит ребенку Кейт в видео.

Подписчиков Хадсон умилило, как старательно Рэни села в полулотос и сосредоточенно сделала глубокий вдох, повторяя действия за отцом, хотя и недолго. «Видно, что она уже понимает, как это надо делать. Вы отлично ее научили», «Она заслужила мороженое», «Это я, когда пытаюсь медитировать в состоянии беспокойства», «Какая она миленькая!», «Малышка постигает дзен. Но ей пока не до него», — пишут в комментариях фанаты актрисы.

Кейт также практикует йогу и медитацию. Недавно она поделилась фотографией, на которой сидит в лотосе на коврике для йоги, и процитировала Лао-цзы: «Все потоки стекают в море, потому что оно находится ниже них. Смирение дает силу. Когда я занимаюсь практикой, я устанавливаю намерение. Сегодня оно было таким».

Кроме Рэни Роуз, Хадсон воспитывает 17-летнего Райдера от бывшего мужа Криса Робинсона и 9-летнего Бингема от бывшего жениха Мэтта Беллами.

Popcornnews










Adblock
detector