Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Она сфотографировалась в одежде, которая на нее не налезает, чтобы поднять волну против дизайнеров

21 сентября 2017 г.   14:10    категория: Это интересно

383

Лиз Блек, известный модный блогер, основательница сайта P.S. It’s Fashion, взорвала околомодное пространство особенно правдивой серией фотографий. После 8 лет в модной индустрии она прекрасно знакома со стандартами, которые предъявляются к фигурам работающих там девушек. Вместе с фотографом Кристин Уилсон она решила пройтись по магазинам, чтобы показать: помимо 32 размера в мире существуют и другие. Что же выходит? Этим девушкам нужно забыть о красоте?

Кристин говорит: “Мне хотелось акцентировать внимание людей на том, что для кутюрных нарядов существует только один размер — идеальный. Все, кто в него не вписываются, автоматически пролетают!”

4

Лиз Блэк высказала свое мнение: “Что до меня, то даже просто задрапировав эти наряды на себе, я уже чувствую себя красивой и офигенной. Я принимаю себя такой, какая есть, но даже при этом внутри живет какая-то моя часть, которая понимает, что единственный способ надеть это платье — похудеть и начать соответствовать стандарту. Иначе я просто в него не влезу!”

5

“Одежда меняет человека. Элегантная, хорошо подобранная, она повышает самооценку. Ты становишься спокойнее и добрее к окружающим. Я не понимаю, неужели никому здесь не нужно, чтобы в мире было больше добра?”

Это интересно:  10 вещей, которые зрелая женщина не делает в отношениях

6

Если помните историю девушки из фильма “Дьявол носит PRADA”, то это именно об этом. Даже в индустрии для людей, в принципе знающих всю подноготную, это остается самоцелью — похудеть до заветного размера, чтобы потом можно было одалживать шикарные дизайнерские платья. Считается, что если ты смогла влезть в подобную одежду, это как-то делает тебя причастным к касте моделей и актрис, которые носят ее.

Это интересно:  10 моментов, когда звезды очень жестоко разыгрывали друг друга

,8

“Мне кажется, — продолжила блоггер, — что дизайнеры и глянцевые магазины боятся, что если их творения сможет надеть на себя любая модель размера плюс-сайз, это сделает товар менее эксклюзивным и желанным. Мне хочется быть услышанной и понятой, чтобы в дальнейшем никому не пришлось втискиваться в рамки, которые болезненны или некомфортны”.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...