Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Она просто не смогла сдержать слез, когда поняла, КТО именно объявил их мужем и женой…

24 августа 2017 г.   16:40    категория: Это интересно

330

Смерть близкого человека, хоть и неизбежная, всегда становится тяжелым испытанием. В особенности, когда она забирает любимых дедушек и бабушек, оставляя взамен только множество счастливых воспоминаний и сожаление о том, как мало времени мы с ними проводили в последние годы. Ведь именно они делают наше детство незабываемым, становятся лучшими друзьями и дарят нам все тепло своих сердец. Спросите любого дедушку или бабушку, думали ли они когда-то, что смогут любить кого-то больше собственных детей. И каждый ответит — только внуков, так как с их появлением сердце переполняет такая нежность, которой они никогда не испытывали.

Чувство отчаяния, сопровождающее их утрату, ни с чем не сравнить. Так случилось и с Бриттани — ее любимый дедушка умер, так и не дождавшись свадьбы своей внучки. Но он все же смог сделать самый прекрасный свадебный подарок, который останется с ней на всю жизнь.

Девушка с детства мечтала, чтобы именно дедушка, считавший это большой честью, проводил ее к алтарю. Судьба распорядилась иначе, но семья Бриттани доказала, что нет ничего невозможного.

Когда церемония подходила к концу и священник попросил всех склонить головы в молитве, девушка услышала самый любимый и родной голос в мире. Ее дедушка, преподобный Рональд Адкинс, произносил слова благословения и в итоге объявил молодую пару мужем и женой.

Это интересно:  Топ-6 самых умных актрис Голливуда

С первых секунд сердце Бриттани разрывалось от переполнявших ее горя утраты и счастья от того, что дедушка все-таки смог выполнить свое обещание.

Несколькими годами ранее Рональд Адкинс вел церемонию бракосочетания родной сестры Бриттани, и они с мужем провели много часов, просматривая записи и выбирая те слова, которые дедушка сказал бы и своей любимице.

Жених девушки знал, насколько важно для нее было исполнение детской мечты. Он изо всех сил старался поддержать ее в этот трогательный момент и был растроган не менее, чем его очаровательная супруга.

Даже после того, как голос дедушки разрешил жениху поцеловать свою невесту, никто из присутствующих не смог и пошевелиться. Эти трогательные, наполненные счастьем моменты снимала известный свадебный фотограф Сара Ирвин. Позднее она призналась, что была настолько тронута, что даже переживала за качество съемки, но ей удалось запечатлеть это чудо.

Это интересно:  Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот?

Бриттани считает этот подарок самым дорогим, который только мог бы быть в ее жизни, ведь она всегда верила, что дедушка сдержит свое обещание и передаст ее в руки заботливого супруга.

Семья — вот что действительно ценно. Наши родители, братья и сестры, бабушки и дедушки, жены и мужья всегда будут в наших сердцах, и нам стоить ценить каждую минуту, проведенную с ними. Не зря ведь говорят, что кровь — это не вода.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...