Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Она похудела на 45 килограммов, исключив из рациона всего один продукт

14 августа 2017 г.   10:20    категория: Это интересно

356

Шарлотте Бертон 23 года, и она всегда была сладкоежкой. До недавнего времени она весила более 100 килограммов, но отказать себе в шоколадках и конфетах не могла.

Два года назад она все же приняла волевое решение и полностью исключила сахар из рациона.

Это помогло девушке похудеть на 45 килограммов! Сейчас Шарлотта с ужасом вспоминает о своей любви к сладкому: «Я всегда была с шоколадкой или конфетой в руке. В 14 лет мой обмен веществ замедлился, но любовь к сладкому осталась».

2

Любовь к сладкому стала для девушки настоящей проблемой. В двадцатилетнем возрасте она весила сто килограммов. И это, конечно, неудивительно, ведь в день она съедала сладостей на 5500 калорий!

3

Все изменилось два года назад, когда Шарлотта увидела себя на фотографии, которую опубликовала ее подруга в соцсетях.

Это интересно:  15 вещей, которые делают только те мужчины, которые верны своей женщине на все 100%

«На том фото я была в золотом платье и была похожа на ангела. Только вместо крыльев у меня был жир. Тогда у меня словно открылись глаза и я посмотрела на себя со стороны и, по правде сказать, была очень напугана», — призналась Шарлотта.

4

Она полностью пересмотрела свое питание. Обычно на завтрак Шарлотта съедала бутерброды из белого хлеба с толстым слоем шоколадного крема, а перекусывала шоколадными плитками — минимум тремя в день.

Это интересно:  10 типичных признаков того, что ваш мужчина вам изменяет

Она заменила сладкое йогуртами, фруктами и овощами. И за год потеряла 45 килограммов!

5

Сейчас девушка весит 63 килограмма. «Я сомневалась, что правильное питание даст мне такое насыщение, как давал шоколад и конфеты. Сначала мне очень хотелось все бросить и вернуться к прежнему образу жизни. Но в итоге я одержала победу и перестала чувствовать себя так неуклюже и неповоротливо. Но главное, у меня появилась энергия!» — поделилась новыми впечатлениями Шарлотта.

Вот это сила воли! Так держать!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...