Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Она пошла на УЗИ с уверенностью, что все в порядке. Но случилось страшное…

3 февраля 2018 г.   17:33    категория: Это интересно

494

Потеря ребенка — самое страшное событие в жизни любой пары, пишет Newsner. Говоря об этом, мы чаще всего представляем уже родившегося малыша. Но к таким случаям можно отнести и выкидыши, с которыми родителям тоже сложно смириться.

Пост Эмили Кристин Фовер тронул сердца многих пользователей Фейсбук. Женщина потеряла ребенка, когда он еще был в её утробе. Обнаружила она это на приеме у врача.

Вот как она описывает тот роковой день:

«Мне очень хотелось в туалет, но меня не пустили. Чтобы лучше увидеть ребенка во время УЗИ, нужен полный мочевой пузырь.

Я была расстроена. Не только из-за переполненного мочевого пузыря. Сначала мне нужно было заполнить целую кипу документов, и лишь потом я могла пройти УЗИ и увидеть своего малыша, которому было уже 8 недель.

Наконец я прошла в кабинет УЗИ, где меня встретили с улыбкой. Процедура началась, перед собой я увидела экран с изображением. Сердце выпрыгивало из груди. Меня переполняли радость и возбуждение!

Мы так долго ждали этого дня.

Но изображение на экране монитора отличалось от того, что мне приходилось видеть.

Врач, проводивший УЗИ, был спокоен, он уже знал. После того, как он покинул комнату, муж принялся заверять меня, что «все в порядке».

Не нужно говорить об этом девушке, которая пересмотрела сотни снимков УЗИ, размещенных в Instagram с хэштегом «8 недель».

Это интересно:  Золотой Мед — Мощное Противодействие Любой Простуде

Я знала, что не все в порядке. Так и было.

Плакать я боялась. Мне казалось, что рыдать с моей стороны было бы глупо. Ну знаете — срок не такой большой, да и случается такое довольно часто.

Я сдерживала слезы, как могла, старалась не смотреть мужу в лицо. Его взгляд, полный боли и грусти, мог сломить меня.

Меня отправили домой, моему тело требовался отдых и восстановление. Я получила все нужные рекомендации и предписания. Только одного мне не сказали — что случится после пережитого горя и боли.

Мне не сказали, что придется пройти через долгую реабилитацию после чистки. Я не знала, что увижу, как плачет мой муж. Не подозревала, как сложно будет рассказывать о случившемся родителям.

Мне не сказали, что мое тело еще несколько недель после выкидыша будет «думать», что все еще вынашивает ребенка. Я не подозревала, как тяжело будет убеждать окружающих, что я в порядке, когда это было не так.

Мне не сообщили, как сложно терять того, кого никогда в жизни не встречал. Но мне сказали, что плакать — это нормально и что я не одна такая.

Оказывается, выкидыш случается у каждой четвертой женщины. И все равно это невероятно больно. Я все еще чувствовала себя одинокой, и, наконец, поняла, почему: потому что об этом никто не говорит.

Это интересно:  Зеленое мохнатое чудо для стройности: киви как действенное средство для похудения

Я начала рассказывать об этом своим друзьям и родным. Оказалось, что в своем горе я не одна: моя мама, тетя, сестра, подруга моей сестры, моя лучшая подруга — все они испытали эту боль, которую и врагу не пожелаешь.

Почему я подняла эту тему спустя несколько месяцев после случившегося? Горькая правда состоит в том, что время не лечит раны. Я надеюсь, что поделившись своей историей, смогу излечиться.

Я не ищу жалости и ответов. Я надеюсь, что мое послание поможет хотя бы одной женщине — она почувствует себя не такой одинокой и убедиться, что надежда есть.

Надеюсь, вы не будете одинокими.

Надеюсь, вы позволите себе поплакать.

Надеюсь, вы увидите свет в конце туннеля.

Надеюсь, что это испытание лишь укрепит вашу веру.

Надеюсь, вы обретете мир и спокойствие.

Надеюсь, страх вас не остановит и вы попробуете снова.

Надеюсь, вы не будете винить себя.

Надеюсь, ваши друзья поддержат вас.

Надеюсь, вы поможете тому, кто пережил подобное.

Надеюсь, что вы найдете лучик света в этом темном царстве.

… надеюсь, что вы все равно рады этому ребенку. Даже самая кратковременная жизнь заслуживает того, чтобы ей радовались».

Надеемся, что эта девушка вскоре осуществит свою мечту и станет матерью. Это испытание она прошла с достоинством. А вам как кажется?



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...

Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...